Комментарии

  • MonsterPost (80)

    RuslanKat 25.09.2020

    RuslanKat-фото
    http://whatsapplending.cf/ - chat bot for whatsapp
  • MonsterPost (80)

    jilsormircuic 19.09.2020

    jilsormircuic-фото
    ???????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    aladlyjaf 19.09.2020

    aladlyjaf-фото
    ???????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/790/
  • MonsterPost (80)

    Neectorgatt 19.09.2020

    Neectorgatt-фото
    ????????????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    roogeofeclige 19.09.2020

    roogeofeclige-фото
    ????????? ??? ?????? https://lolz.guru/market

    ???????????? ????????? https://lolz.guru/forums/8/
  • MonsterPost (80)

    jilsormircuic 19.09.2020

    jilsormircuic-фото
    ????????????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/125/
  • MonsterPost (80)

    Menexhile 19.09.2020

    Menexhile-фото
    ???????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/86/
  • MonsterPost (80)

    roogeofeclige 19.09.2020

    roogeofeclige-фото
    ???????? ?????? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    Neectorgatt 19.09.2020

    Neectorgatt-фото
    ????????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    Raincifiarm 19.09.2020

    Raincifiarm-фото
    ???????? ??? ???? https://lolz.guru/market

    ??????? ??? ?????? https://lolz.guru/market

    ????????????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/767/
Домашний инкубатор
России много фермерских хозяйств, но в основном они занимаются выращиванием коров, свиней или птицы. А что вы скажете про разведение лягушек или страусов, бабочек или крокодилов? Да, всю эту живность также разводят русские фермеры.
Ramon (0)
5-04-2018, 21:40
618
Домашний инкубатор
В России много фермерских хозяйств, но в основном они занимаются выращиванием коров, свиней или птицы. А что вы скажете про разведение лягушек или страусов, бабочек или крокодилов? Да, всю эту живность также разводят русские фермеры. Выбрав Домашний инкубатор Несушка вы сможете получить то, что вам нужно.

Разведение бабочек и форелей

Ферма, на которой разводят бабочек, находится в Донецке, и руководит ею Сергей Чулпанов. Его основным бизнесом была и остается компания по проведению праздников, на которых и возникла такая интересная тенденция, как преподнесение бабочек в подарок.

Оценив риски, предприниматель купил инкубатор. Бизнес сложный (бабочки живут до двух недель, за это время их нужно успеть продать), и доходы не самые высокие. Но фермер не планирует забрасывать хозяйство, ведь дополнительный процент к основному доходу оно приносит стабильно.

Есть в России и несколько хозяйств по разведению вкусной, редкой рыбы, которую в древней Руси прозвали королевской – форели. Рыба сбывается в рестораны, а также оптовым торговым организациям. Интересно, что представителей разного возраста держат в разных бассейнах, иначе старший хищник может запросто съесть младшего представителя своего вида.

Отметим, что в стране хватает необычных ферм, и вообще русские предприниматели активно осваивают разные ноу-хау, почитать об этом, а также узнать актуальные новости России сегодня можно на новостных порталах.

Разведение крокодилов, лягушек и страусов

В России работает сразу несколько страусиных ферм, практически в каждой области есть хотя бы одно хозяйство по разведению этих экзотических для данного региона птиц. Большая часть фермеров получает доход не только с продажи мяса и яиц (яйцо страуса дороже куриного почти в сто раз, а мясо пользуется большим спросом в ресторанах), но и с того, что проводят экскурсии по ферме (желающих посмотреть на поведение живых страусов в быту хоть отбавляй).

А вот фермы по разведению крокодилов – пока не такое распространенное явление, но несколько хозяйств уже есть. В частности, одно из них ферм работает в Севастополе, где в вольере с системой подогрева живет несколько десятков кайманов (порода крокодила). Доход приносит не продажа крокодильего мяса, а непосредственно реализация самих крокодилов, которых покупают зоопарки. Также неплохую прибыль приносят экскурсии по крокодильему хозяйству.

И последнее фермерское хозяйство нашего обзора – квакающая ферма, здесь разводят лягушек. Хозяйство принадлежит ресторану, в котором и подаются лягушачьи лапки. Любопытно, что для сохранения лягушачьего поголовья хозяева ресторана вывели ужей, живущих рядом с озером, для которых, как известно, лягушка является особым деликатесом.

Читать онлайн Домашний инкубатор

Если онлайн просмотр не работает, напишите в комментариях, и мы исправим!

Предоставленная новость, а именно журнал Домашний инкубатор, добавлен только для ознакомления! Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.