Комментарии

  • MonsterPost (80)

    RuslanKat 25.09.2020

    RuslanKat-фото
    http://whatsapplending.cf/ - chat bot for whatsapp
  • MonsterPost (80)

    jilsormircuic 19.09.2020

    jilsormircuic-фото
    ???????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    aladlyjaf 19.09.2020

    aladlyjaf-фото
    ???????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/790/
  • MonsterPost (80)

    Neectorgatt 19.09.2020

    Neectorgatt-фото
    ????????????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    roogeofeclige 19.09.2020

    roogeofeclige-фото
    ????????? ??? ?????? https://lolz.guru/market

    ???????????? ????????? https://lolz.guru/forums/8/
  • MonsterPost (80)

    jilsormircuic 19.09.2020

    jilsormircuic-фото
    ????????????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/125/
  • MonsterPost (80)

    Menexhile 19.09.2020

    Menexhile-фото
    ???????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/86/
  • MonsterPost (80)

    roogeofeclige 19.09.2020

    roogeofeclige-фото
    ???????? ?????? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    Neectorgatt 19.09.2020

    Neectorgatt-фото
    ????????? ???? https://lolz.guru/market
  • MonsterPost (80)

    Raincifiarm 19.09.2020

    Raincifiarm-фото
    ???????? ??? ???? https://lolz.guru/market

    ??????? ??? ?????? https://lolz.guru/market

    ????????????? ??? ?????? https://lolz.guru/forums/767/
Пострадавшие отрасли бизнеса
Эпидемия коронавируса повлияла на всех. Повлияла как и финансово так и морально.
Ramon (0)
24-08-2020, 10:13
108
Эпидемия коронавируса повлияла на всех. Повлияла как и финансово так и морально. Не каждый к сожалению сидел на самоизоляции и карантин затянулся. И особенно плохо он повлиял на маленькие бизнесы. Непродовольственная продажа розничными продуктами — внедорожники, мотороллеры и их детальки; гаджеты, ноутбуки, книжки и машинописная пресса, тренировочный спортинвентарь, текстиль, одёжа и обувь; организации отдыха и времяпрепровождений — кинозалы, дельфинарии, музеи, зоопарки, цирки, библиотеки, кружки и спортшколы; авиа - и автоперевозки — услуги большегрузного и грузопассажирского транспорта; отельный бизнес (субаренда квартир не считается) — дома релакса, общежития, туристические лагеря, кемпинги, хостели, отели; врачебная активность — стоматологии, массажные салоны, дома престарелых, уход за больными и инвалидами, приюты для сирот и бездомных; бытовые услуги — стирка и химчистка, ремонт техники и одежды, парикмахерские и салоны красоты; активность по группировки пресс-конференций и фотовыставок — распространение и ведение проишествиями: ярмарками, договорённостями, конференциями, съездами); туристические агентства — продажа туров, путешествий, информационные и экскурсионные услуги; физкультурно -оздоровительная жизнедеятельность и спорт — фитнес - центры, арены, спортплощадки, спорткомплексы, конюшни, легкоатлетические команды и клубы, преподавательская активность, собственники гоночных автомобилей, беговых собачонок и лошадок; общепит — готовадратные товары жизнеобеспечения и напитки; добавочное самообразование для малышей и родителей — изобразительные школы, хореографические студии, автошколы, актёрские курсы и курсы самосохранения, воспитание нанимателей и работников по страже труда. Посмотреть пострадавшие отрасли бизнеса вы можете на сайте.
На все это повлияла эпидемия коронавируса, и понятное дело повлияла в плохом ключе. Это углублённый реестр пострадавших промышленностей. Промышленники и направления, которые попали в список, могут обратиться в финансово-экономические корпорации для улучшения обстоятельств депозита. Обратиться к кредитору нужно не позднее 30 сентября 2020 года. ФНС воссоздала хостинг со перечнем промышленников, которые присвоят право на полугодовой мораторий на перевозбуждение дел о банкротстве. В перечень зашли корпорации из пострадавших промышленностей. Всего в хостинге насчитываются около 1, 3 миллиона промышленников. Для поиска по списку нужно ввести ИНН и ОГРНИП плательщика.

Читать онлайн Пострадавшие отрасли бизнеса

Если онлайн просмотр не работает, напишите в комментариях, и мы исправим!

Предоставленная новость, а именно журнал Пострадавшие отрасли бизнеса, добавлен только для ознакомления! Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.